Cooking: paella made in #cuartosegunda

Hola a todos,

Hoy lunes, en Barcelona ¡es festivo! por lo que ha sido un fin de semana más larguito ideal para probar una nueva receta. Para esta ocasión, he preparado una paella mixta, y oye! me ha salido redonda, ¿a qué tiene buena pinta? al señor de la casa le ha encantado, así que aquí os dejo el paso a paso para que vosotros también os animéis a prepararla. Un abrazo!paella

Ingredientes

  • 250 gr. de arroz blanco redondo
  • un manojo de espárragos verdes trigueros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 salchichas
  • 3 alitas de pollo
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 2 tomates pera.
  • 2 dientes de ajo
  • Colorante
  • Sal
  • Agua
  • Aceite

Preparación: Lo primero que deberás hacer es sofreir la cebolla bien picadita en una paellera. Mientras, podrás trocear las verduras (espárragos y pimiento rojo) y cuando la cebolla tenga un aspecto transparente ya podrás incorporar las verduras y cocinar durante 18 minutos a fuego medio. Durante este tiempo, será el momento de preparar la carne. En este segundo paso deberás cortar las salchichas en pequeñas porciones y freir junto a las alitas. Cuando la carne tenga un aspecto doradito, retira y añádela a la paellera junto con las verduras (el líquido de la sartén dónde has cocinado la carne también! ya que de esta manera conseguirás darle un sabor muy rico a tu receta). A continuación, transcurridos los 18 minutos comentados anteriormente, deberás añadir los tomates rallados e incorporar a la mezcla durante 5 minutos. Después tan sólo deberás añadir el arroz, el pimentón dulce, el colorante, sal y el ajo. Dejar un minuto cocinar y seguidamente añadir agua. [Importante: el agua deberás hervirlo en un cazo a parte anteriormente. La cantidad debería ser el doble que la de arroz, y será importante que lo vayas incorporando en función se vaya consumiendo]. Tapa la paellera y deja hacer durante unos 20 minutos aproximadamente. ¡No pierdas de vista la paella durante este tiempo! Será importante que controles el agua y vayas probando la receta para ver si está en su punto. ¡Y a disfrutar! 😉 Bon apetit! Truquito final: siempre puedes acompañar tu receta con limón para que tus invitados puedan incorporarlo a su receta.

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